Звезда, далёкая, моя!

Людмила Бабкина -Логвинова
Не спиться мне, вновь, до утра -
Ведь, нет тебя рядом, родная!
Бессонница, как мишура,
Покой мой снова нарушает...
Тревожит образ твой меня
И слышу снова твой я шепот,
И я зову, зову тебя,
Но только, это пустой ропот!
Ты выбрала не лёгкий путь -
Такой далёкий,не понятный
И мне тебя, уж не вернуть!
Дороги нет назад обратной...
Как я любил...любил тебя!
Живу и по тебе тоскую...
Вся жизнь утрачена моя -
Господь судьбу нарёк такую!
И голос твой меня зовёт -
Ты, моё дивное видение!
К тебе дорога приведёт -
Наступит золотое  время...
Моя  далёкая звезда -
Не забываемое счастье!
Сиять, в небе, тебе всегда -
В твоих лучах, так много власти!
Бессонница, оставь меня
И не тревожь, вновь, мою душу!
Ведь, не унять в сердце огня -
Я своей клятвы не нарушу...
И слышу шепот  твой в пути:
Любил и верил - любить будешь...
Звезда моя, свети, свети -
Не западай в чужую душу...               
                14.03.2020