Нас, Добравшиеся к Власти Обрекают, на Чуму! Распа

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
95                09-03-20
 

Сильный, Посылает: ВОЙСКА…
Слабый… ПРОКЛЯТИЯ!


Нас, Добравшиеся к Власти… Обрекают, на Чуму!
Распаляя: Низки Страти!! Проповедуют: БУЗУ!!!
Из Стратегий разных, Тактик, только: БЛИЦ…
УНИЧТОЖАТЬ!
Лишив Ресурсов, ОБЕСКРОВИТЬ.
В Резервации, ЗАГНАТЬ!!

Во Имя, Этой: «Благой Цели…»
Списывают Мильоны Средств!
Что б: «Лишни Рты, не УЦЕЛЕЛИ!!»
Шаманят лихо: Крекс, фекс, пэкс!

Нас, Эти Твари: УБИВАЮТ!
Через: Воздух, Еду-Питьё!!
Жизнь на Земле: Уничтожают!!!
Людей, что б: Сократить, Число…

И неуклонно в жизнь Внедряя:
Хьюстонский, Гарвардский ПРЕКТ…
Бесится: Сука, Клика, Стая -
Выводок, СумаСшедших Сект!

То Перестройку Затевают.
То Эпидемии… Войну!!
Тем, населенье Обрекают:
На ВЫМИРАНИЕ!!! Ату…

Не Прячась, очень Откровенно
Знать, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ - Мандат???
Вещают: «Вас Терпеть… ПРОБЛЕМНО!»
СОКРАТИТЬ!! – Проще, во Сто КРАТ!!!

И РАЗВАЛИВ: Образованье.
Промышленность. И Медицину.
Годами Оккупанты Правят!
ОАЗИС, Превращая, в… ТИНУ!!

Здесь, Поиском о Виноватых,
Поэзия не Занята….
Хватит «Катать, ребята: ВАТУ»
Пока Жив? Действовать, ПОРА!!!
Бо, Отнесут нас, со Двора…


……………………………………………………………………………