Весна

Нина Петровна
Луч солнца пробьет
Ненавистную тучу,
На серую землю
С любовью падёт.
От пылкости этой
Появится первый,
Робкий и нежный
Зелёный росток.
И каждый, заметив
Рождение цветка,
Подумает радостно:
" Это весна!"