Мы-больше

Андрей Седых-Видякин
Минут времена и сроки-
Напишутся белые строки
Пройдя города и веси-
Мы всё потихоньку взвесим
Минут континенты, страны-
Мы все под покровом Мамы
Мы больше уж не упрямы
Мы-больше, чем были там...

В далёком, ужасном прошлом
Мы были бахвально пошлы
Мы были серы и сизы
И всё ожидали визы
Казалось, хотели счастья
А вышло-ждали халяву
По пьяни ломали Яву
И падали ниже в яму...

Мы были предельно грубы
Чтоб страх наш никто не заметил
Наш путь был ничуть не светел
И плакал по нам уж вертел
Мы пыжились, не взлетая
Вонючая, серая стая
И даже к Богу взывая
Лишь о своём мечтали...

Понты же лились рекою
И эго плясало от счастья
Наш путь был-одни ненастья
И быть не могло по другому
В круговороте стычек
Мы всё искали отмычек
Избавиться злых привычек
Но время было другое...

Минут времена и сроки-
Напишутся белые строки
Пройдя города и веси-
Мы всё потихоньку взвесим
Минут континенты, страны-
Мы все под покровом Мамы
Мы больше уж не упрямы
Мы-больше, чем были там...