С днём рожденья

Виктор Стратила
С днём рожденья
В день весенний
Поздравляю от души.

Настроенье
И решенья –
Пусть уходят минусы.

Нет болезням!
Нет печали!
Пусть утихнет ураган!

Нет морщинам,
Ускакали,
Перешли в полезный план.

Есть на свете
Только счастье,
Только радость и любовь!

Пусть невзгоды
И ненастья
Не тревожат в жилах кровь.