Вы хуже фашистов!

Светлана Ганиуллина
Не стало меньше сволочей.
И нет спасенья от рвачей.
И чтоб набить казной карман,
Пустилась нелюдь на обман.

Решив, зачем несчастным жить,
Дешевле просто их убить!
А прихвостни его, ублюдки,
Всех уничтожили за сутки!

Так кто тут все же одержим?
Щенок, что рад, что просто жил?
Иль тот, кто росчерком пера
Испачкал кровью Севера!?

И ДВЕСТИ ДУШ оговорили....
И ДВЕСТИ ДУШ приговорили...
Об этом надо всем кричать!
Заставить нелюдь отвечать!

Теперь довольны? Не устали?
За звон рублей Иудой стали!
Где на бумаге лишь закон,
Чья жизнь ещё пойдет на кон!?

А как они хотели жить....!
Им на земле уже не быть...
Какой ты к чёрту ЧЕЛОВЕК!
Несчастным сократил их век...


Пишу, а в горле ком...
В Республике Саха (Якутия) жестоко расправились с
Животными приюта.Благодаря действиям волонтеров,
Это вопиющее событие стало известно общественности.
Прошу поддержать зоозащитников в их требованиях, чтобы
Виновных привлекли к ответственности!
Подробности на сайте Движение зоозащитников/ зоозащита