Театр одного актера

Тома Мин
Большинство из таковых пьют горькую
или впадают в другие позорные

страсти.  А у тех, кто поменьше
изуродован судорогами интеллекта, –

гордыня  пробивает из другой области:
они  кичиться своей простотой.Впрочем,


даже из лужи отходов жизнедеятельности,
они будут требовать,

чтобы все умилялись и хлопали в ладошки.
И попробуйте только

ими не умилиться…    дадут в отпор
аспидные шипения за вашей  спиной.