Фее вдохновения

Светлана Кременецкая
~~~~
Мягкость взгляда и руки...
Одухотворение.
Что захочешь - то твори,
Фея Вдохновения!

Вальс Весны... на раз-два-три
В туфельках по лужицам...
Ничего не говори,
Радость с нами кружится!

Радость плещется волной,
Все отбросив мнения.
Радость - это мы с тобой.
Смелое решение.

Мир прекрасен, посмотри.
Просто жить - везение.
От зари и до зари
Спать в нём - преступление.

Здесь, из мрака, темноты,
Сердца мановением,
Вышла истинная ты -
Счастья сотворение.

14.03. 2020