Уходит не время...

Альга
Уходит не время, то уходим мы –
те, прежние, которых более нет.

Нас – нет, и только тени видны,
и на воде остается зыбкий след.

А время непрерывно тасуя карты,
играет с нами и не давает ответ.

Ему все рАвно, есть или нет ты?
Оно – на миг - пока являем Свет...