Огня подарки

Сергей Московцев
Ответов много набралось в Душе у нас
И не гадаем мы давно уже сейчас
Нам ясно по какой идти быстрей тропинке
Давно сменить вам нужно глупостей пластинки

Нам музыка Души играет вальс Духовный
Такой стремительный и в Радости виновный
Но отвечать нам за труды свои приятно
Давно слова в стихах у нас довольно внятны

Пусть нас позорить попытались в жизни пусто
Ответим мы на это Радостным искусством
Пусть Свет лучится в каждой строчке сильно
Ведь музыкой Любви мы рождены всесильной

Она звучать не перестанет в Сердце мощно
Мы знаем, как стремление приводит точно
К заветной цели что идём мы так ритмично
Сказать об этом можем даже поэтично

Трудов у нас задел есть добрый и высокий
Он нам настроил Дух на радость и глубокий
Смысл нам приносить в жизни трудной и всегда
Нам помогает выдержать накал Огней труда

Ведь напряжение живых Огней так мощно
Оно стремит нас сильно к Свету, точно
Ведёт сквозь бурю и туман пустых обид
Рождает Душу в Новой Радости, Любовь трубит

Всегда у нас теперь готово Радостное слово
Которым мы живём в труде и сбережём основу
Всех творческих стремлений к свободной жизни
Пей Свет Огней живых, не будь в Любви капризным

Ведь счастье так наполнит Душу Светом ярким
И принесёт в стремлении своём Огня подарки
Мы получаем их в трудах своих и точно знаем
Что именно Огни нас доведут до Радостного края