Я заболел как вирусом тобой

Дмитрий Голдыш
 Я заболел, как вирусом тобой
 Лекарство от тебя, не принимая.
 Я как, больной не соблюдал покой
 Режим леченья, часто нарушая.
 Я как лекарства, покупал цветы
 Я растопить пытался, жаром льдинку.
 Мне так хотелось от тебя любви,
 Но ты предложишь, выпить «аскорбинку».
 И стать здоровым, мне ты разрешишь
 Своим отказом вирус изгоняя.
 Мне без тебя, нет смысла даже быть
 "Ты исцелен!" Как доктор, прошептала.