Жизни поход

Сергей Московцев
Вперёд, вперёд, не удержать теперь
Наш устремления пыл, каких ещё потерь
Нам навязать с тобой пытаться будут
Но остановки Духа в жизни так и не добудут

Несёт нас ритм сквозь все преграды мощно
И знаем мы, что направлении у нас так точно
Что даже если среди ночи разбудить
Мы скажем точно куда Дух у нас глядит

Ведь мы избрали всё сознательно и знаем
В какую сторону идём, к какому краю
Нас приведут труды такого устремления
Ведь жить нам всё-таки привычнее Служением

Твердим молитвы в жизни нашей мы почтенно
Пусть говорят, что это вряд ли современно
Живое дело Светлое не требует согласий
От тех, кто сомневается, кому Огонь не ясен

А нам давно понятно, что живое Слово значит
Хотя любого глупого оно и сильно озадачит
Он не подумает, что означает смысл Огней
А нам стремиться нужно и стать ещё верней

Труды живого слова бывает сложно сделать
Среди всей глупой суеты и точно оголтела
Вся пошлая толпа, что так нас осуждает
Но разве мы теперь от этого страдаем

Нам даже очень радостно что так заметили
Всё наше устремление и злобою отметили
Не мал значит Огонь, в котором мы живём
И всё же к счастью в Радости мы с ним придём

Труды нам сложат нашу жизнь такую светлую
И для друзей общины Духа чувствами приветную
Нас понимают те, кто тоже устремлением живёт
И дальше с ними в жизни будет наш поход