Сияние воскресших огней

Альга
Даруя помощь, тем не уничижай людей,
их собственной энергии в этом не лишай.
Прими в себе другого, раскрывая суть
его природы, чтобы взамен ее вернуть
в том, новом сиянии воскресших огней –
они притухли во время затмения дней.
Посыл твой перед ними приоткрыл Путь,
через тебя вселенная им не дала утонуть.