Татьянин День!

Владимр Моисеев
              Татьянин День приходит к нам Зимой.
              Морозами,  метелями и ярким, ярким Солнцем.
              Но, не всегда, он холоден для нас с тобой.
              И Он, способ отогреть замерших на Земле людей и всю Природу.

              С днем Ангелом, тебя святая Красота!
              С Днем Ангела тебя, о милая Татьяна!
              Пусть все несчастия тебя покинут навсегда.
              И Счастье и Любовь тебя повсюду настигает.
              Раскаянье друзей и всех плохих подруг.         
              И больше ни чего тебя не огорчает.

                25.01.2020 год.
                Владимир Моисеев