а все было снова под вечер из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Александру Викторовичу Герману,комбриг
Погиб в бою в сентябре 1943 года,прорываясь из окружения...


ВЕЧНАЯ       СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


А все было снова под вечер.
Мороз серебристый упал.
Мороз серебристый и ветер.
И ветер у брошенных скал.

Все это уже умирает.
В каких то усталых снегах.
И ветер себя вспоминает.
В застывших в застывших руках...

Вот он прикасается к тени.
Вот он возле тени звенит.
А куст позабытой сирени,
Всегда у дороги стоит...