Я рассвет встречаю...

Динара Хайретдинова
Я рассвет встречаю
Думаю о своей кошечек
Как же я ее знаю
Что она из Крошек...

Обниму мою Дорогую
Ласки дружбы подарит
мне она
Я ее люблю Святую
Красавица, Модна,все
она...

Я зажигаю свечи ей
Чтоб она здоровой была
и счастливой
Ребенок на коленях у ней
А я стану с ней самой
"Игривой".

Кошечка игривая, ласковая
Тебе в Королевстве начевать
С Добрым утром лучшая
Мне такую подругу знать.

Зажигаются города
Зажигаются огни
Ты красивая одна
А во сне игрушки
карусель
"Кони".

"Кони" карусель для тебя
В дом пустить мою Дорогую
Моя мама и папа знают тебя
А ты приголюбишь меня родную....

Спасибо, за сон, за день
За то что с тобой живу
За то что рассвет встречаю,
скажешь мне потеплее оденься
Чай с конфетами на столе в парк
видно окно, тебя я "Модной знаю".