Каждый день ей больней и больнее...

Алина Ромашкина
Каждый день ей больней и больнее,
Мир совсем не лелеет её.
Жить становится лишь тяжелее,
Глубже в сердце заходит копьё.
Уж не верит она в чувства больше,
Ненавидит и слово - любовь,
Хоть пока ей не лучше, не проще,
И внутри всё равно кипит кровь.
Так устала от горя, напастей,
От проблем, бед, печали, тоски.
Очень хочет вернуть радость, счастье,
Но зажата судьбою в тиски...