Валька, дура, утопись!

Жанна Заказникова
Валька, дура, утопись!
Бывшая ткачиха,
Так испортить людям жизнь
Одним словом – лихо!

Куклой совершить полёт
Жертвуя собою -
Синекуры и почёт
К должности Героя.

Чтоб на старость лет
Ещё блага хапанула -
За едросный партбилет
Задницу лизнула.

Олигархам кто иудит -
Тех народ навек забудет.