Суета

Татьяна Маслова 11
   Жизнь идет
Со своими проблемами
   И тревогами.
Не считается с нашими
Планами, надеждами
   И дорогами.

   Оглянулся
С морозами и сугробами
   Уже январь.
А ведь вроде недавно был
С тюльпанами и черемухой— май
    Со своими дорогами.

     А когда же жить?
Не торопясь, наслаждаться
    Белыми березами.
Находить теплоту, их красоту
 И любить— всеми дорогами?!