Немного о компьютере

Москов Иван
Компьютер - это электронно-вычислительная машина,способная производить различные числовые вычисления.Конечно,сам компьютер не может писать сложные программные системы,эта сфера деятельности людей,называемых программистами.Именно программисты пишут программы,которые потом выполняются центральным процессором.