Кукушка

Артур Камалетдинов
Как-то раз в одном лесу
Я услышал "ку" да "ку",
Отмеряла так кукушка
Сколько жить мне на веку,
Вот уж сорок прокукула
Пятьдесят и шестьдесят,
Я хотел бы той кукушке
Благ, здоровья пожелать,
Чтобы всем хорошим людям
Ей подольше куковать.