Разбить и наплевать кому то в Душу

Владимр Моисеев
      
       Разбить и наплевать кому то в Душу.
       Легко, но этого, случиться не должно.
       А вот, когда нет Женщины.
       Весь Мир, без Женщины разрушен.
       Нам будет трудно жить и очень нелегко.

       И только Женщина, способна возвратить Мужчину к Жизни.
       Чтоб в Сердце, разгорелось пламя Жизни вновь и вновь.
       Любить Любимую, не очень трудно, но так необходимо.
       Даря свою Любовь, свою заботу, Душу и свое тепло.   

                30.11.2019 год. 
                Владимир Моисеев