я и татуировки

Олечка Захарова
Девизы и слоганы вряд ли,
Призывы и лозунги тоже,
Пусть тысячу раз гениальны-
Не станут чернилами в коже.

И строчки из песен слащавых,
Звучащие очень красиво,
И фразы философов старых,
Что пишут обычно курсивом,

Всё это полезно услышать,
И часто приятно сказать.
При этом, на коже застывшие,
Они лишь мозолят глаза.

Слова для меня в настоящем
Мою оформляют идею.
Внутри мы меняемся чаще,
А кожа всего лишь стареет.

Захочется если историй
Из буквенного простора,
Набью лучше кварто-квинтовый
И пару законов Ома.

Ведь с ними в обнимку вся юность
Моя протекала сквозь слезы.
Они не скандируют мудрость,
Но в них будет больше пользы.

Но лучше купить пару кружек,
Для надписей. Это доступней.
А ежик мне попросту нужен.
Он как и коала, мой спутник.

#стихи #стихи_koala