Танго любви

Сергей Смыслов
Так в танце жарком, в ритме солнечного Танго,
Сплелись тела, как две лозы ротанга,
И ток искрит на кончиках фалангов,
Азарт движения и смена направлений, флангов,

Паркет от дерзких Па блестит, скрипит бедняга,
Наклон на паузу и вновь полет подобно бумерангу,
Движение двух в единый унисон,
Она заканчивает, начинает снова он.

Тут страсть должна умом руководить,
А всё что рядом, в паузе немой кружить,
Движением каждым, неизменно остается только пережить,
В любви не стоит слишком много говорить, Танцуй, люби  и позволяй себя другим любить...
==Смыслов==