Небо из белого ситца...

Рязанов Антон
Небо из белого ситца,
В тишине не шевелится сердце
Мне опять этот вечер приснится -
Дуновением сладкого ветра.
Он донёс из вечерней простуды
Теплоту твоей нежной ладони,
Жаль, что больше уж я и не нужен...
Боль терпеть уже нет и воли.

Только блеск появляется солнца
Облака расплывутся по небу,
И опять на пути горизонта
Встретят листьев остывшую негу.

Этот мир из печали лишь соткан
Мне ли морем об скалы разбиться?
Улететь, одинокою птицей
За границы, за сладкие грёзы...
(17.03.20)