101. Весенний мотив!

Сергей Бриз
Весенний день капризом плачет...
До лета уж рукой подать!
Улыбкой март скучает, скачет!!
Сосульки падают опять.
Избытки чувств прильнут игриво!
Вернётся снова к нам любовь,
Заполыхает озорливо…
Разгонит нам Весною кровь!

Припев.
И так хочется согреться
От весеннего тепла!
С милой дивно до рассвета
Позабыть свои года!!
Растревожить струны сердца...
И от радости хмельной
Подарить любимой счастье!!!
Ах, для милой дорогой!!!

Пойди, найди цветочек счастья!
И лепестки лебяжьих рук,
И щёчки радостью монящих,
И мёд от поцелуев губ!!
И вдохновенье для полёта!
И Райский трепет синих глаз!!
И пусть всё это будет вечно...
Земная сказка будет в нас!!!

Припев.

Зовут Весенним перезвоном
Все ручейки для тёплых встреч!
И птички пьют поют о долах
Зелёных будущих чудес!!
Пребудет в нас очарование
От красоты надежды в то,
Что дух священный созидания
Наполнит жизнью до краёв!!!

/14.03.2020г./ Картинка из Интернета, большое спасибо автору.