Привет из Питера

Фёдор Дашкевич
А помнишь было нам семнадцать лет?
Конечно помню, а ты нет?
Мы познакомились с тобой.
И в далеке шумел прибой,
Гулянье алых парусов-
Корабль и много звёзд,
Так было и прошло.

Привет из Питера пишу,
Ну как дела тебя спрошу,
Ты любишь город свой родной,
Зачем скучаешь под Москвой?

Сейчас тебе уж двадцать три,
Ты лучше в стёкла не смотри.
Я такая же как и была,
Только ты не заметил меня.
Верность тебе храню,
Только тебя я люблю,
И встретимся с тобой на берегу.

И первый поцелуй как весна,
Ходили с тобой во дворах,
Ты подарила мне любовь,
И я сказал тебе я твой.

Привет из Питера пишу,
Ну как дела тебя спрошу,
Ты любишь город свой родной,
Зачем скучаешь под Москвой?