Под покровом ночи

Ольга Татникова
Всегда в ночи приходит он
И гонит прочь усталость,  сон
Его зову я МУЗОМ нежно
И если станет мне мятежно -

Прошепчет он в ночной тиши:
«О том, что горько напиши.
О том, переживать не стоит!»
И только строчки успокоят:

Кричи о радости в душе,
Что сила есть одна в Земле,
Что на плаву держит тебя -
Всегда с тобой твоя семья.

21.05.17.