Время

Витя Зилов
Время, помнящее всё.
Время, помнящее всех.
Время, помнящее стон.
Время помнящее смех.

По ресницам облаков
Пробежит слеза зари.
Если хочешь мирных снов-
То назад ты не смотри.

Одевай очки темней
Улыбайся и не плачь.
Лошади бегут быстрей...
Лошади несутся вскачь...