С днем рождения друг!

Владимир Горошит
Прости, меня ты старика,
Что в дырках моя память,
Я захожу издалека,
Чтобы тебя поздравить.

С утра я в интернет полез,
В прекрасном настроении,
Фейсбук привет прислал с небес,
У друга день рождение.

Однако так не хорошо,
Поздравить тебя надо,
С тобой мне очень повезло,
Мой стих, тебе награда.

Желаю я тебе мой друг,
Здоровья и удачи
И пусть любовь царит вокруг,
Приносит тебе счастье.

Любовь к стихам преумножай,
Их очень любят детки
И потихоньку пожинай,
Аплодисментов всплески.

Владимир Горошит. 13.03.20.

Примечание: мой друг Гаврилов
Владимир Петрович г. Рязань пишет очень
хорошие детские стихи.