Пионерский лагерь

Александр Тяпкин-Чурсин
ПИОНЕРСКИЙ  ЛАГЕРЬ
Лагерь пионерский
С грустью вспоминаю.
Был там в ярком детстве
Весел без вина я.
Плавал в речке - чистой,
Как душа ребёнка,
Слушая горниста,
Что играл мне звонко.
И друзей немало
У меня имелось...
Приезжала мама,
Привозила смелость...
Я дружил с девчонкой.
( До сих пор краснею ).
Под берёзой тонкой
Целовался с нею.
Развевались флаги,
С ветерком играя.
Пионерский лагерь -
Отраженье Рая.
2020