Светофор

Елена Солнце Поваляева
Разговор серьёзный очень
У меня к тебе, дружочек.
Чтобы не случилось горе,
Расскажу о светофоре.
Красный свет – остановиться.
А не то беда случится.
Жёлтый свет – перед дорогой
Подожди, дружок, немного.
Свет зелёный загорится –
Ты лети, как будто птица.
И счастливого движенья –
Чтоб в учёбе вдохновенье!