В колодце

Барабаш Ольга
Ступни как ледяной алмаз.
Стою на дне колодца,
А надо мною синий глаз
То плачет, то смеётся.

Я вся в слезах его, в его
Искристом тёплом смехе.
А голубь - чёрное бревно -
Качнул хвостом на веке.