Мятежное сердце

Александер Елизаров
Мое мятежное сердце так просто в руки не дается,
Оно было рождено по разным уголкам земли вечным отшельником скитаться.
Оно любой опасности смело в лицо смеется,
Ради вечной свободы будет другими сердцами питаться.

Мятежному сердцу покоя не снится,
Оно не готово ничего кроме правды принять.
И после падения вниз оно снова к вершине устремится,
Не в его стиле своей ценной свободе ради низменных чувств изменять.