Кони судьбы

Александр Тяпкин-Чурсин
КОНИ  СУДЬБЫ
Лукавый опять
Мне спину всю высек.
Устал я страдать
Под пепельной высью.
Устал от невзгод,
Стреляющих дробью.
Хочу я в полёт,
Не залитый кровью.
Взяв в руки штурвал,
Направился к Богу.
И милость познал,
Благую дорогу...
Златые гробы
Распались на части.
И кони судьбы
Несут меня к счастью.
2020