Одобрямсу не бывать!

Домкрат Гайкин
                Власть препятствует мероприятиям протеста против
                издевательства над Конституцией, ссылаясь на "угрозу
                пандемии коронавируса". А вот "всенародному голосованию" эта
                "пандемия" почему-то не угрожает...

Заявила Власть об "обнуляже"
Беспардонно, не смутившись даже
Наглым поруганьем Конституции...
Методы ответные найдутся, и
"К урнам" звать начнут-ты изолируйся,
Говори "Боюсь коронавируса!
К урнам не зовите-не поддамся!"

НЕ ВИДАТЬ "ПОПРАВКАМ" "ОДОБРЯМСА"!