Не отдавай... Про Рай

Маяк Митюнин Андрей
Рай
   не отдавай никому,
Иначе
     он достанется другим...
Следуй
      правилу одному -
Не разбрасывай
              счастье нелюбящим!!!


Сжимая кисти
          от взлета, падучести,
Не переставай
            быть человеком,
В любой,
       поцарапанной плоскости -
Будь первым,
           нужным вектором.


Твое направление
               должно подталкивать
На поступки
        не пагубные, достойные.
Хватит
       годами:
              тебе уже падать,
Лицевые мины
             показывать злобные.


Рай
   не отдавай никому,
Иначе
     он достанется другим...
Следуй
      правилу одному -
Не разбрасывай
              счастье нелюбящим!!!


13.03.2020