Не возлюби меня больше, чем себя

Роза Хастян
"НЕ ВОЗЛЮБИ МЕНЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕБЯ"

Я не уеду  без обратного билета,
Что возвращению  вовсе не гарант,
Мне - круговорот Планеты  не примета,
Не вернет ведь он  к тебе назад.

Страхуюсь я от боли возвращений,
Страхую я тебя ценой  любви,
Нету ничего страшнее боли мщения,
Когда презрение маячит впереди.

И истекает срок  всего терпенья,
А время разрушает циферблат...
Когда-то  устают  от всяких трений
... Я помню тот запретный постулат...

Р.Хастян