Мне не забыть

Жеглова Людмила Петровна
Мне не забыть никак тот день в апреле,
Хоть и ничем не отличался он,
Вовсю ручьи бежали и звенели,
Трамвайный раздавался всюду звон.
И птицы, соревнуясь, песни пели,
И пеньем этим был я восхищен.
И в этот день ко мне вернулась вновь
Несбывшаяся первая любовь.

13.03.2020

Издано. Сборник, "Залог выживания", изд. "Геликон Плюс",
Альманах "Поэт года 2020", т.34, стр. 133.