Моя сезонная любовь

Аза Малышева
Ещё весна всерьёз не заявилась ,
А о лете  все мои  мечты !
И сердце радостно забилось ,
Узнав,что ко мне приедешь ты .

Моя "сезонная" греховная любовь .

Громко сказано,всего-то,увлечение ,
Но какое?!  Словом не объять !
Вроде солнечного  оно затмения ,
Мне и самой такого не понять .

Ровно месяц длится  жизни-сказка .
В любви я растворяюсь будто вся ! -

С лица исчезла вынужденная маска
И превратилась я в самою себя  -
и ласковой и нежной ,
какой с тобой всегда была .

Но  перед расставаньем -
неизбежным,  вновь
становлюсь несносной я .
подстать, как и судьба моя , 

Что замуж вышла, не любя  .


ЛГ