облака

Валерий Холодков
                Ох как быстро плывут облака
                Мне догнать их возможно едва ли
                Лишь в мечтах лечу вслед, а пока
                Остаюсь на разбитом причале

                Мне бы быстрый как молния чёлн
                Мне бы парус какого не знали
                Мне бы рёв обезумевших волн
                И чтоб снасти от ветра стонали

                Ох как быстро летят облака
                Мне догнать их возможно едва ли
                Улететь хочу вслед, а пока
                Остаюсь всё на том же причале