Прости меня за всё Господь...

Борисова Елизавета
Прости меня за всё Господь,
За слово сказанное в гневе.
Прости за то, что побороть,
Я чувства просто не сумела.

Прости меня за всё Господь,
За боль, что причиняла людям,
Я не хотела «уколоть»
И «дров» кидать в том споре лютом.

Прости за то, что не права,
Всё чаще, я в конце бываю
И за то, что я сама,
Не признаю, хоть понимаю.

Прости за крики и за брань,
За все грехи, что совершаю.
В душе веду, как хулиган,
Потом сама себя ругаю.

Прости за все мои ошибки,
Их не подумав учиняла.
И за то, что я молитвы,
Всё реже с каждым днём читала...
——
14.03.2020