Поэзо-половые игры с... Музой

Олег Стоеросов
"Меня сегодня Муза посетила"
(В.Высоцкий)

Я Музу, братцы, соблазнил
И заволок чертовку в койку,
Такое там изобразил...
Устроил ей головомойку

Её всю ночь я ублажал,
Лаская в упоенье плечи,
Ей ручки, ножки нежно жал,
Толкая выспренные речи

...всё ублажал, и ублажал
(Похоже я совсем зарвался),
Стихом на бёдра поднажал
И всё - и тотчас облажался!