Володя

Ирина Мацигура
Не помещаются в архив
Воспоминания - чудовища...
Володя , сколько чепухи
Мы не считали за сокровище!

Я отошла от панихид,
Умылась чистыми елеями.
Просили руку женихи,
А  вот души не разлелеяли!

Уже отпели петухи ,
Боюсь , при встрече разонравиться...
Со мной живут твои штрихи,
И скоро новые появятся.