***

Николай Художник Наумов
Мне неприятны запахи салатов
В пустой предновогодней суете,
И красочность бессмысленных плакатов,
Шаблонных фраз звучание везде...

Пусть скажут - "Чёрствый!",
Пусть глаголят - "Жмот!"
Идите к чёрту!
Я не буду торт...
Пускай невеже
Не дано понять,
Не в мишуре же
Праздника искать...