Мое ты спасенье!

Ольга Соколовская 69
МОЕ ТЫ СПАСЕНЬЕ...!

Когда ты рядом, мир красивый,
И каждый день такой счастливый.
Музыка нежная льется в душе,
Ты даришь цветы любви- госпоже.

Милый, поверь, мое ты спасенье,
Лучших чувств во мне воплощение.
Я верю, будет хорошо все у нас,
Сплетем любви букет первый класс.

Звезда наших чувств не гаснет, нет,
И откроется мира Божьего свет.
Он направит на правильный путь,
Постараемся мы никуда не свернуть.

Смотри, загорелась наша звезда,
Сплелись наши души теперь навсегда.
Обняла нас любовь- подруга весны,
Мы будем друг другу навеки верны.

Март 200 г.