Дружба

Хума Пабидим
любовь пройдёт. и страсть завянет...
у дружбы — крепкий корешок.
когда-то, может, нас не станет...
сейчас дадим себе зарок —

пройдём вдвоём моря и горы.
всё одолеем мы — вдвоём.
пускай обходят мимо ссоры —
мы вместе ось Земли нагнём.)