Ты у нас -Герой

Нонна Тихова
У меня есть дедушка- папин дед,
Исполнилось дедуле -90 лет.
Дед много в жизни пережил-он Сталина видал,
С поляками,немцами дедуля воевал.

Сейчас мой дед болеет -седа вся борода,
Но у дедули нашего-молода душа!
Вчера позвал мой дедушка всех моих друзей,
И показал нам дедушка  награды бывших дней.

Ордена,медали на груди горят,
И о чём то важном детям говорят.
Вот эта- за  отвагу,вот эта- за Берлин
А эта - за Победу,что Вам я подарил.

Дедушку мы любим,часто с ним сидим,
О подвигах на фронте,с ним мы говорим.

Живи подольше дедушка-
Ты у нас Герой!
Спасибо всем кто с дедушкой
К Победе Мир привёл!