Проклятые

Нелли Сафонова
Души несут свою карму как знамя.
души, сбившиеся с пути.
они ненавидят и страстно желают
гибели тем,кто идёт впереди.
как,для чего,почему и зачем
создали они свой острог?
знают,что истину свою же
не пускают они на порог.