короновирус, как победить..?

Роман Верчик
леченье вируса, как это было встарь?
простой чеснок покушать надо спозаранку,
известный доктор предлагает нам, Рошаль,
его глотать, водой запить из банки.

нельзя жевать совсем, чтоб запах не мешал,
лишь только вечером, когда придешь домой,
от коронавируса всегда он защищал,
болезни признак кстати кашель был сухой.

ведь профилактика нужна тебе всегда,
боится вирус чай и витамины он не любит,
страшна малина для него и апельсин беда,
а если водка теплая, то враз его погубит.

всего надежней значит сауна иль баня,
вот там погрейся, чтобы не было проблем,
отступит вирус сразу, помните же сами,
не сносит мыло он и чистоту совсем.

все это правильно, я верю докторам,
пью воду, мою руки каждый час,
боюсь его конечно, но борюсь с ним сам,
набрал продуктов и бумаги про запас.